SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/572 vom 17. März 2003 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.03.2016 - Sg Versicherungsgericht (2003)
Art. 28 IVG. Neuanmeldung nach einer wiedererwägungsweisen Rentenaufhebung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. März 2016, IV 2013/572.